Подлинные бланки документов.

Любые проверки.

Работаем со всеми регионами РФ

Отзывы и пожелания

Оставьте ваш отзыв
Ваш email не будет опубликован!

Алексей | 2019-05-12
Вот и я дождался своего диплома. Качество идеальное. Работа была произведена очень быстро и оперативно. Всё время сотрудники компании находились на связи при исполнении заказа. С такими людьми очень приятно работать.
Ответ администратора
Алексей, спасибо за отзыв. Был договор, что за доставку оплатите, пока оплаты нет), ещё надеемся и ждём)))
Вика | 2019-05-07
Заказ был на приложение к диплому, меняла успеваемость. От настоящего отличить его нельзя. Качественный бланк. Была небольшая задержка с изготовлением документа, но результатом я осталась довольна. Я Вам очень благодарна! Буду Вас рекомендовать
Елена | 2019-05-02
Буду всем своим знакомым рекомендовать именно вашу фирму, поскольку сама заказывала диплом и осталась довольна качеством.
Ответ администратора
Елена, спасибо за отзыв, но включите пожалуйста телефон или посмотрите свою почту и дайте ответ, мы не можем с Вами связаться, что делать с образцом диплома, который Вы нам присылали? Куда его отправлять?
Галина | 2019-04-28
В нынешнее время эта компания может выручить множество людей. Хотя моральная сторна вопроса конечно...
Ответ администратора
Галина, здравствуйте, понимаем о чём Вы... Но если человеку нужны подобного рода документы, он их всё равно купит, и мораль его будет менее всего беспокоить... Так пусть купит их у нас, мы хоть делаем качественные, настоящие документы за которые не стыдно потом смотреть человеку в глаза)))
Светлана | 2019-04-23
Приятный менеджер, настоящие документы Госзнака, постоянное присутствие на связи, правильные консультации и рекомендации..., но! Заказ отправили на 5 дней позже срока! Это не правильно, а если бы мне нужно было на работе показать его именно в срок? Что тогда? Уволили бы меня? Не довольна Вашей ПУНКТУАЛЬНОСТЬЮ, хотя к документам вопросов нет. Поработайте в этом направлении!
Ответ администратора
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Ситуацию Вам проговорили и извинились, сделав скидку на документ. У Вас очень распространенная фамилия и у нас попался клиент - полный Ваш "дубликат" по ФИО, заказ и был отправлен по его адресу, потом была отмена посылки и её возврат. Из-за этого и произошла задержка. Но это скорей исключение из правил, мы стараемся никого не подводить по срокам доставки готового документа. Ещё раз извините, это дело случая!
Николай | 2019-04-17
И вот настало время, когда и я получил конвертик со своим долгожданным документом. Когда я открыл конверт, я был приятно удивлен – мой документ совсем ничем не отличался от настоящего. Всем, кто еще сомневается в добросовестности и добропорядочности компании, не стоит бояться, ведь я заказал и оплатил. Хотя я очень переживал, но сотрудники компании всегда были на связи и лояльно относились ко всем моим обращениям к ним. Затем в компании произошел какой-то сбой и мне сразу же вернули мои деньги. Ведь не всегда такое может быть, что тебе вернут твои деньги. Когда все обратно стало на свои места, я оплатил заказ еще раз. И теперь уже заказ был мне отправлен. Вот сижу, смотрю на него и понимаю, что если бы не ваша компания, то я бы и сейчас мучил себя вопросом: какое же будущее меня ждет? А так я спокоен и уже успел заполучить отличную профессию. Спасибо, ребята!
Ответ администратора
Николай, спасибо и вам за столь развернутый комментарий!
Алёна | 2019-04-12
Идеальный подход ко всем клиентам, там работают действительно солидные люди. А диплом – просто сказка! Благодарна очень вам!
Александра | 2019-04-08
Диплом, который попал мне в руки, изготовлен так, что придраться до него нереально. Ведь он обладает отличным качеством. С того момента, когда была подана заявка до момента получения его прошло чуть меньше суток. Ясное дело, его начали изготавливать намного быстрее, чем я отправила деньги. Огромное спасибо за кратчайшие сроки исполнения заказа и за оперативность. Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую только вас. Очень деловой подход и лояльное отношение. Вы оправдали мое доверие на все 100%. Спасибо вам, ребята!
Ответ администратора
Александра, спасибо и вам! Обращайтесь!
Егор | 2019-04-03
Интересно отзывы настоящие?
Ответ администратора
Егор, отзывы конечно настоящие), при чем это меньше половины всех отзывов, оставленных нашими клиентами. Отзывы типа: Спасибо, всё замечательно, вы лучшие и т.д., мы просто не публикуем!
Геннадий | 2019-03-30
Бланк диплома точно такой же, как и оригинал, сравнивал. Тут и придраться не к чему. Огромное Вам спасибо за такое отношение к людям! Как-то спокойно работалось с Вами). Успехов Вам в вашем деле!
Яна | 2019-03-25
Спасибо Вам за хорошо выполненную работу, Вы молодцы , долгожданный диплом получила , проблемы были с курьерской доставкой , пришлось документ забирать самой . Удачи вам в вашей работе!!!!
Ответ администратора
Пожалуйста, спасибо Вам за отзыв
Антон | 2019-03-21
Было немало сомнений, но все же решился на такой шаг и заказал диплом. Когда получил свой долгожданный документ, понял, что зря так переживал. Спасибо!
Артем | 2019-03-17
Я решил выразить свою признательность вашей компании. У меня была ситуация, при которой я чуть не потерял любимую работу. После смены начальства начались огромные смены в кадрах. И тут все наши сотрудники поняли, что так просто все не обойдется. Множество людей уволили из-за несоответствия специальности в дипломе и профессии, которые им принадлежат. Тут и я решил обратиться к услугам вашей компании. Перечитал массу информации о вас, и в результате решился на сотрудничество с вами. После того, как я вам дозвонился и сделал свой заказ, начал немного нервничать, ведь меня же могут кинуть и ничего не сделать. Но за очень короткие сроки я все-таки получил свой долгожданный диплом. Когда я взял его в руки, я понял, что никто уж ничего не докажет. От оригинала его отличить просто нереально. Теперь я пошел на повышение и, естественно, моя зарплата стала намного лучше. Спасибо вам, ребята! Вы просто чудо! Всем рекомендую!
Ответ администратора
Артём, спасибо за отзывы! Первый не публикуем, пришёл с ошибками кодировки текста, ничего не понятно, извините
Сергей | 2019-03-14
Информация всем тем, кто все-еще сомневается: компания заслуживает высокого доверия, а тем более уважения. И это без всяческих сомнений. Работники учитывают абсолютно все пожелания клиента, даже малейшие детали. Качество документа замечательное. Отличить от оригинала нереально. Процветания вам в будущем!
Аллочка | 2019-03-09
Я уверена, что абсолютно всех на этом сайте интересует только один вопрос: порядочна ли эта компания. Поэтому я тоже решила поделиться своим мнением. Все сотрудники как говорят, именно так и делают. Если что-то пошло не так, то вам обязательно перезвонят и сообщат о нелепом происшествии. Этим самым легко можно убедиться в их порядочности. У меня были небольшие нюансы с моим заказом... Но конечным результатом стал качественно исполненный документ, в котором я очень нуждалась. Успехов вам! Спасибо
Ответ администратора
Алла, большое спасибо Вам за отзыв
КЕС | 2019-03-06
Работали с ними по свидетельству загса, не плохо всё получилось и достаточно быстро сделали. Рекомендую как надёжную компанию, но заказ был всего один
Алексей | 2019-03-04
Как и многие клиенты до последнего сомневался в надежности компании. Когда взял диплом в руки, то все сомнения сразу же рассеялись. Голограмма присутствует и все, как на оригинале. Я очень рад! Спасибо вам!
Андрей | 2019-02-28
Компания очень порядочная, за качество своей работы отвечает. Мой диплом получился изумительным. Я очень им довольна, поскольку его совершенно не реально отличить от настоящего. Сотрудники компании всегда готовы вам помочь и всегда легко дозвониться в компанию, что является немаловажным. Это позволяет верить в их порядочность и добросовестность. Огромное спасибо за ваш профессионализм и качественно исполненную работу! Вы спасаете будущее огромного количества клиентов. Большое вам спасибо за ваш труд! Удачи вам и побольше клиентов!
Лариса | 2019-02-24
Нет никаких претензий к компании, скорее наоборот: море благодарности! Молодцы, ребята! Так держать!
Александр | 2019-02-20
Смотрю на свой новенький диплом и могу только присоединиться ко всем положительным отзывам. Очень вежливые и отзывчивые люди работают в компании. Благодаря их работе я стал счастливым обладателем диплома, который совершенно ничем не отличается от оригинала. Большое вам человеческое спасибо!

Нужен качественный диплом об получении образования в Российской Федерации?

Смело обращайтесь к нам.

Для этого вы можете сделать заказ следующим образом:

Задайте вопрос

Мы оперативно ответим на ваши вопросы
Спасибо за заявку! Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Заказать звонок

Спасибо за заявку! Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.