Подлинные бланки документов.

Любые проверки.

Работаем со всеми регионами РФ

Отзывы и пожелания

Оставьте ваш отзыв
Ваш email не будет опубликован!

Кристина | 2019-06-24
Всегда со скептицизмом относилась к компаниям, которые предлагают купить важные документы об образовании. Пришлось столкнуться с этим лично, когда у мамы украли сумку с документами. Она на то время находилась в поисках работы, и диплом был ей необходим срочно. Сотрудница упоминала о ваших услугах, и я решила попробовать. Долго уговаривала маму, пока она согласилась заполнить анкету. Когда через полторы недели я вручила маме диплом – счастью ее не было предела. Спасибо вам большое!
Ответ администратора
Кристина, мы очень рады, что вместе с вами смогли помочь вашей маме!
Анна | 2019-06-19
Доброго времени суток! Всегда работала в школе, поскольку получила педагогическое образование в свое время. Но тяга к проектированию интерьеров всегда была в моей голове. Самостоятельно освоила нужные программы для этой работы, все свободное время сидела за проектами. Когда решила попытать счастья в дизайнерстве – столкнулась с проблемой диплома. Знакомая посоветовала обратиться к вам, и я не пожалела об этом. Уже через неделю был диплом со всеми необходимыми знаками, логограммами, который помог получить желанную должность дизайнера. Вы помогли исполнить мое заветное желание!»
Ответ администратора
Исполнять желания – наша основная цель!
Борис | 2019-06-14
После того, как вернулся с армии, не захотел идти учиться, тем более, что все знал по поводу ремонтного обслуживания автомобилей. Хотел сразу идти зарабатывать, а не протирать штаны целых 3 года для получения диплома. В интернете нашел ваше объявление, почитал отзывы, решил обратиться за помощью. Заполнение бумаг, анкет много времени у меня не отняло. Неделю искал работу, и каждая организация требовала у меня диплом. Через неделю с дипломом на руках официально устроился в солидную компанию. Спасибо вам большое за возможность приступить к работе.
Ответ администратора
Борис, рады были помочь! Удачи вам!
Светлана | 2019-06-09
Здравствуйте! Очень благодарна за то, что получила возможность без лишней суеты и затрат времени восстановить свой диплом. Остались очень теплые воспоминания о доброжелательности коллектива, помощи в заполнении нужных бумаг и документов. Я рада, что смогла получить документ и много положительных эмоций. Рекомендую теперь вас своим знакомым!
Ответ администратора
Очень приятно слышать теплые слова, спасибо.
Андрей | 2019-06-03
Покупал у вас диплом техникума. На днях получил заказ. Доставили транспортной компанией. Качество на высоком уровне, не вызывает подозрений. Рекомендую вашу компанию 100%.
Ответ администратора
Спасибо, Андрей! Стараемся выполнить свою работу качественно и в сжатые сроки.
Антонина | 2019-05-30
Оставляя заявку на сайте, я надежды на успех почти не имела. Дело в том, что мне был нужен диплом еще советского образца. Но у сотрудников мой запрос не вызвал удивления. Девушка уточнила все детали, рассказала о сроках и стоимости. И вот!!! Буквально несколько минут назад курьер привез заказ! Счастью нет предела! Документ действительно качественный. Спасибо за быстрое изготовление.
Ответ администратора
Антонина, спасибо! Мы изготавливаем документы СССР довольно часто, поскольку их восстановление – достаточно трудоемкий процесс.
Леха | 2019-05-26
Здравствуйте! Обещал написать отзыв о работе компании. Вчера получил справку для военкомата. Бумажку приняли без вопросов. Доставили быстро. Сотрудники работают оперативно и сразу перезванивают.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Татьяна Сергеевна | 2019-05-22
Обращалась в вашу компанию две недели назад. Сегодня решила написать отзыв. Сотрудники быстро перезвонили и ответили на все вопросы. Заказ доставлял курьер, и на месте мы проверяли документ под ультрафиолетом. Диплом был выполнен на оригинальном бланке. Спасибо за качественную работу.
Ответ администратора
Татьяна Сергеевна, спасибо за отзыв!
Маша С. | 2019-05-17
Давно задумывалась о том, чтобы поменять работу. Несмотря на высшее образование, найти хорошую работу, да еще и с достойной зарплатой, оказалось не так просто. Заказала диплом вуза у вас. При обращении знала только специальность. Сотрудник сразу сориентировал и помог выбрать учебное заведение. Осталась очень довольна качеством работы. Благодаря вам, я прошла собеседование в нескольких компаниях и вот завтра у меня первый рабочий день.
Ответ администратора
Рады, что смогли помочь. Желаем успехов на новом месте!
Алексей | 2019-05-12
Вот и я дождался своего диплома. Качество идеальное. Работа была произведена очень быстро и оперативно. Всё время сотрудники компании находились на связи при исполнении заказа. С такими людьми очень приятно работать.
Ответ администратора
Алексей, спасибо за отзыв. Был договор, что за доставку оплатите, пока оплаты нет), ещё надеемся и ждём)))
Вика | 2019-05-07
Заказ был на приложение к диплому, меняла успеваемость. От настоящего отличить его нельзя. Качественный бланк. Была небольшая задержка с изготовлением документа, но результатом я осталась довольна. Я Вам очень благодарна! Буду Вас рекомендовать
Елена | 2019-05-02
Буду всем своим знакомым рекомендовать именно вашу фирму, поскольку сама заказывала диплом и осталась довольна качеством.
Ответ администратора
Елена, спасибо за отзыв, но включите пожалуйста телефон или посмотрите свою почту и дайте ответ, мы не можем с Вами связаться, что делать с образцом диплома, который Вы нам присылали? Куда его отправлять?
Галина | 2019-04-28
В нынешнее время эта компания может выручить множество людей. Хотя моральная сторна вопроса конечно...
Ответ администратора
Галина, здравствуйте, понимаем о чём Вы... Но если человеку нужны подобного рода документы, он их всё равно купит, и мораль его будет менее всего беспокоить... Так пусть купит их у нас, мы хоть делаем качественные, настоящие документы за которые не стыдно потом смотреть человеку в глаза)))
Светлана | 2019-04-23
Приятный менеджер, настоящие документы Госзнака, постоянное присутствие на связи, правильные консультации и рекомендации..., но! Заказ отправили на 5 дней позже срока! Это не правильно, а если бы мне нужно было на работе показать его именно в срок? Что тогда? Уволили бы меня? Не довольна Вашей ПУНКТУАЛЬНОСТЬЮ, хотя к документам вопросов нет. Поработайте в этом направлении!
Ответ администратора
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Ситуацию Вам проговорили и извинились, сделав скидку на документ. У Вас очень распространенная фамилия и у нас попался клиент - полный Ваш "дубликат" по ФИО, заказ и был отправлен по его адресу, потом была отмена посылки и её возврат. Из-за этого и произошла задержка. Но это скорей исключение из правил, мы стараемся никого не подводить по срокам доставки готового документа. Ещё раз извините, это дело случая!
Николай | 2019-04-17
И вот настало время, когда и я получил конвертик со своим долгожданным документом. Когда я открыл конверт, я был приятно удивлен – мой документ совсем ничем не отличался от настоящего. Всем, кто еще сомневается в добросовестности и добропорядочности компании, не стоит бояться, ведь я заказал и оплатил. Хотя я очень переживал, но сотрудники компании всегда были на связи и лояльно относились ко всем моим обращениям к ним. Затем в компании произошел какой-то сбой и мне сразу же вернули мои деньги. Ведь не всегда такое может быть, что тебе вернут твои деньги. Когда все обратно стало на свои места, я оплатил заказ еще раз. И теперь уже заказ был мне отправлен. Вот сижу, смотрю на него и понимаю, что если бы не ваша компания, то я бы и сейчас мучил себя вопросом: какое же будущее меня ждет? А так я спокоен и уже успел заполучить отличную профессию. Спасибо, ребята!
Ответ администратора
Николай, спасибо и вам за столь развернутый комментарий!
Алёна | 2019-04-12
Идеальный подход ко всем клиентам, там работают действительно солидные люди. А диплом – просто сказка! Благодарна очень вам!
Александра | 2019-04-08
Диплом, который попал мне в руки, изготовлен так, что придраться до него нереально. Ведь он обладает отличным качеством. С того момента, когда была подана заявка до момента получения его прошло чуть меньше суток. Ясное дело, его начали изготавливать намного быстрее, чем я отправила деньги. Огромное спасибо за кратчайшие сроки исполнения заказа и за оперативность. Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую только вас. Очень деловой подход и лояльное отношение. Вы оправдали мое доверие на все 100%. Спасибо вам, ребята!
Ответ администратора
Александра, спасибо и вам! Обращайтесь!
Егор | 2019-04-03
Интересно отзывы настоящие?
Ответ администратора
Егор, отзывы конечно настоящие), при чем это меньше половины всех отзывов, оставленных нашими клиентами. Отзывы типа: Спасибо, всё замечательно, вы лучшие и т.д., мы просто не публикуем!
Геннадий | 2019-03-30
Бланк диплома точно такой же, как и оригинал, сравнивал. Тут и придраться не к чему. Огромное Вам спасибо за такое отношение к людям! Как-то спокойно работалось с Вами). Успехов Вам в вашем деле!
Яна | 2019-03-25
Спасибо Вам за хорошо выполненную работу, Вы молодцы , долгожданный диплом получила , проблемы были с курьерской доставкой , пришлось документ забирать самой . Удачи вам в вашей работе!!!!
Ответ администратора
Пожалуйста, спасибо Вам за отзыв

Нужен качественный диплом об получении образования в Российской Федерации?

Смело обращайтесь к нам.

Для этого вы можете сделать заказ следующим образом:

Задайте вопрос

Мы оперативно ответим на ваши вопросы
Спасибо за заявку! Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Заказать звонок

Спасибо за заявку! Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.